Экспоцентр ВГАУ «Агробизнес Черноземья» выставки в Воронеже
Главная > Новости > ФОНД ОБЩЕСТВЕННЫХ ИННОВАЦИЙ «РУССКИЙ РЕАКТОР НЕФТИ»
Новости
08 ноября 2018
ФОНД ОБЩЕСТВЕННЫХ ИННОВАЦИЙ «РУССКИЙ РЕАКТОР НЕФТИ»

Уважаемые руководители предприятий и муниципальных образований. 

Фонд общественных инноваций «РРН»  закончил разработки по темам:

«Промышленное получение биотоплива (искусственная нефть)  и металла  из  мела и отходов (а также из выбросов в атмосферу) любых классов опасности по технологии РРН-КЭС в расплаве карбида кальция в карбидной электрической станции (КЭС)».
«Районная КЭС по технологии РРН-КЭС – переработка электронного лома и обогащение  руд, утилизация  радиоактивных отходов».
 Карбидная электростанция на отходах  по технологии РРН-КЭС основана на  высокотемпературном разложении отходов и токсичных выбросов  в атмосферу  в карбидной среде (мел +отходы + катализатор + выбросы по возвратной схеме) - переработка  без сортировки старых и новых полигонов захоронения промышленных и бытовых отходов всех классов опасности, скотомогильников, короотвалов, пометов птицеводства и животноводства, зеленой массы, древесины, фекальных масс населения в искусственную нефть,  восстановление металлов из электронного лома, обогащение руд,  утилизация выбросов промышленных предприятий и котельных.
             Развитие в РФ сети районных КЭС (по цене 50-56 млн. рублей комплект, окупаемость 12 месяцев) перерабатывает ежедневные  отходы от  50 тысяч человек, позволит постоянно  занять 20 человек на каждой с окладом 25 тысяч рублей, переработать (с возвратом вторичного сырья) полностью старые  и новые отходы в  области, крупных городах и муниципальных образованиях РФ.
            Каждый региональный оператор по обращению с отходами обязан выполнять распоряжение правительства о запрещении захоронения основных видов отходов с 1 января 2019 года, а технология РРН-КЭС - единственная в мире в настоящее время, позволяющая реально выполнить распоряжение Правительства РФ от 25.07.2017 г. № 1589-р. «Об утверждение перечня видов отходов, захоронение которых запрещается».
 
            Для предприятий АПК возможно получение солярки из любых пометов, зеленой массы, трупов животных, древесины и прочих отходов с.х.  Цена вопроса договорная.
             
Исполнительный директор  Фонда                                                          Комаров В.П.

 


архив новостей