МЕРОПРИЯТИЯ В РАМКАХ ВЫСТАВКИ «ВОРОНЕЖАГРО-2020» ОТМЕНЯЮТСЯ

Уважаемые партнеры, коллеги!

Сообщаем, что мероприятия в рамках выставки «ВОРОНЕЖАГРО-2020» отменяются.

В соответствии с Указом Губернатора Воронежской области №431-у от 9 октября 2020 г. о внесении изменений в указ губернатора Воронежской области от 13.05.2020 г. №184-у об очередных коронавирусных ограничениях на территории региона, теперь запрещено проводить ВЫСТАВОЧНЫЕ и ВЫСТАВОЧНО-ЯРМАРОЧНЫЕ мероприятия.

По решению организаторов,  XXV межрегиональная агропромышленная выставка перенесена на следующий год: о новых сроках ее проведения будут объявлено дополнительно.

Необходимую информацию можно получить по телефонам:

(473) 253-87-75,  253-67-81

 e-mail: expocentr.vrn@mail.ru

www.expocentr.vrn.ru

9 октября правительство Воронежской области опубликовало новый указ №431-у об очередных коронавирусных ограничениях на территории региона. Согласно ему, теперь запрещено проводить ВЫСТАВОЧНЫЕ, выставочно-ярмарочные мероприятия.

С 12 октября не разрешается проводить массовые торжества, банкеты, корпоративы.

Всем организациям, индивидуальным предпринимателям, органам исполнительной власти и органам местного самоуправления рекомендуется перевести максимальное количество работников на дистанционную форму деятельности.

На удаленку необходимо отправить сотрудников старше 65 лет, а также тех, кто имеет хронические заболевания.

— Лицам, приехавшим в Воронежскую область, рекомендовано после пересечения границы в течение 3 дней пройти тест на СOVID-19 и находиться на изоляции до получения отрицательного результата исследования.

docgub-431